广西快乐十分出号规律区政协领导走访政协委员
发布时间: 2019-05-31   来源:《京西时报》
【字号   

5月29日下午,广西快乐十分出号规律区政协主席张冰带队到区市场监督管理局走访赵学功、张信委员,并与局领导班子进行了交流座谈。

座谈会上,区政协委员、区市场监督管理局局长赵学功首先介绍了改革后新组建的区市场监督管理局主要职责、优化营商环境建设、市场监管服务和合署办公后近期工作情况,汇报了政协委员履职情况。区市场监督管理局书记介绍了党建引领、党员讲大局、顾大体,积极支持参与、融合改革的情况。

张冰对市场监督管理局为委员发挥作用所提供的团结协作的工作环境感到欣慰,对委员们认真完成本职工作,积极履行委员职责所取得的成绩给予了充分肯定。

张冰强调,希望区市场监督管理局机构改革后在人员、工作、事业上更融洽,给予政协委员们更多的关心,发挥出委员们行业代表作用和政协主体作用;更贴心地为企业发展服好务,为企业依法、安心的开展生产经营活动创造更加优越的营商环境;依法做好市场监管,教育干部职工、坚守法律底线,更贴心地为广大消费者服好务,在今后的工作上取得更好的成绩。

区政协副主席冯飞参加走访。