广西快乐十分出号规律区开展优化营商环境宣传活动
发布时间: 2019-05-29   来源:《京西时报》
【字号   

5月27日上午,广西快乐十分出号规律区开展“优化营商环境再行动”主题宣传活动。区委副书记、区长付兆庚参加活动。

活动中,区市场监管局、市规自委广西快乐十分出号规律分局、区住建委等10家单位,派驻专业工作人员在现场为百姓发材料、讲政策,让市民了解优化营商环境相关工作,提高工作的知晓率和覆盖面。

据了解,这次活动共发放各类宣传材料5000多份,同时,区不动产登记中心、民生大厅、税务大厅等对外办事窗口单位同步开展宣传活动。

付兆庚指出,优化营商环境关系着地区经济发展和政务服务形象,通过这次宣传活动,要让百姓详细了解优化营商环境工作,深入讲解、广泛宣传,动员百姓参与这项工作,努力扩大相关工作影响力和知晓率。要不断提升服务窗口工作人员业务能力,激发工作热情,强化责任担当,切实为百姓和企业服好务。要继续丰富形式,积极营造招商、营商的良好氛围,进一步提高软、硬件环境,努力促进优化营商环境工作取得实效。