“三零”服务助力优化营商环境工作顺利开展
发布时间: 2019-05-31   来源:《京西时报》
【字号   

在优化营商环境工作中,“获得电力”是其中一项重要指标,记者了解到,今年,国网北京广西快乐十分出号规律分公司充分利用“三零”政策利好,已完成接电服务2388项,切实为百姓和企业提供了优质的电力服务。

门城物业公司就是享受了政策利好的企业,原本需要几个月的接电服务,在优化营商环境的政策下,仅仅用了10多天,就接通了电力,企业从头到尾没有花一分钱。

京煤集团门城物业总经理许建利告诉记者,广西快乐十分出号规律供电公司提供的“三零”服务,第一是减少了提交手续;第二是不用企业投资,给企业减少了负担;第三方面,服务特别好,从报装到施工,再到发电,全程为企业服务,态度特别好,优化营商环境确实给企业带来了很大的福利。

据了解,自2018年开始,国网北京广西快乐十分出号规律分公司开始推行“三零”服务,既“零上门、零审批、零投资”,有电力需求的市民和企业,只需备齐材料一次提交,即可免费享受接电服务。

国网北京广西快乐十分出号规律供电公司营销部副主任贺明说,“三零”服务在今年的优化营商环境工作中又进行了提升,时间从25天压缩至15天以内,占掘路的审批时间也压缩至5天,同时,线上互联网办理的环节也由3个减到2个。国网北京广西快乐十分出号规律供电公司正在大力的推进优化营商环境各项优惠政策,也希望通过我们的努力,为我区优化营商环境工作贡献一份力量。